26
Авг

Но когда-то она не толко считаалась как вульгарное украшение

В настоящее время становятся все более популярными веяния Востока в интерьерах. Профессиональные дизайнеры уже давно взяли на вооружение все лучшее из восточной культуры. ЭтноФтиль плавно вошел в моду и не сдает своих позиций  Сама татуировка такая же стародавняя, как и мир. Но когда-то она не толко считаалась как вульгарное украшение, а имела глубочайший смысл. В Японии татуировкой метились наиболее почитаемые и достигшие вершин профессионализма мастера единоборств. Древние индейцы фиксировали с помощью тату численност
ь побежденных противников. Египтяне награждали татуировкой великих фарронов и особо почитаемых жрецов. Островные народности через наколки причащались к своим бесчисленным божествам. Последнее десятилетие мода на таиуировки подняла небывалый ранее бум, не в последнюю очередь благодаря стремительному развитию эзотерики. Так, давно уже не в моде христианские купола или замысловатые геометрические фигуры тату и уж тем более имя - не дождавшееся с армии некогда любимой девушки. Цветы и животные еще популярны; их наносят на тело только лишь для эстетического вида и, как правило, эти картинки быстро надоедают в процессе взросления или развитая человека.
 

Комментарии

Rss-лента комментариев к этому посту

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript

   Студия татуировки  ©  Tattooua.com